Startseite
Forum
Fragen
Suchen
Über Uns
Registrieren
Login
FAQ
Suchen
Foren-Übersicht
->
Landeskunde
Antwort schreiben
Benutzername
(du bist
nicht
eingeloggt!)
Titel
Nachrichtentext
Smilies
Weitere Smilies ansehen
Schriftfarbe:
Standard
Dunkelrot
Rot
Orange
Braun
Gelb
Grün
Oliv
Cyan
Blau
Dunkelblau
Indigo
Violett
Weiß
Schwarz
Schriftgröße:
Schriftgröße
Winzig
Klein
Normal
Groß
Riesig
Tags schließen
Optionen
HTML ist
aus
BBCode
ist
an
Smilies sind
an
BBCode in diesem Beitrag deaktivieren
Smilies in diesem Beitrag deaktivieren
Spamschutz
Text aus Bild eingeben
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu:
Forum auswählen
Themenbereiche
----------------
Englisch Grundstufe
Grammatik
Textanalysen und Interpretationen
Übersetzungen und Vokabeln
Landeskunde
Sonstiges
Sonstiges
----------------
Off-Topic
Ankündigungen
Thema-Überblick
Autor
Nachricht
Busy teacher
Verfasst am: 24. Nov 2005 11:26
Titel:
Hi Mr. Gasser,
bei dem Preisausschribeen machen wir auch mit und wir haben die Antwort.
Viel Erfolg!
Busy teacher
MacHarms
Verfasst am: 28. Okt 2005 06:51
Titel:
http://en.wikipedia.com/wiki/Porridge
Mehr weiß ich darüber auch nicht zu vermelden, höchstens, daß in den B&B Häusern der Britischen Inseln heutzutage zumeist Corn Flakes und andere Cereals statt Porridge gereicht werden.
Ich kann mir aber nicht verkneifen, auf einige
Scheußlichkeiten
des Breakfast hinzuweisen: gebratener
Black Pudding
, gekochte
Kippers
,
Kidneys
und sog.
Pork Sausages
, die ich aber eher "Mehlwürstchen" nennen würde.
Gruß von der Waterkant,
Peter
Mr. Gasser
Verfasst am: 27. Okt 2005 19:32
Titel: Unterschied zwischen englischem und schottischem porridge?
was fügen engländer zu/m porridge hinzu, aber die Schotten nicht?