Startseite
Forum
Fragen
Suchen
Über Uns
Registrieren
Login
FAQ
Suchen
Foren-Übersicht
->
Landeskunde
Antwort schreiben
Benutzername
(du bist
nicht
eingeloggt!)
Titel
Nachrichtentext
Smilies
Weitere Smilies ansehen
Schriftfarbe:
Standard
Dunkelrot
Rot
Orange
Braun
Gelb
Grün
Oliv
Cyan
Blau
Dunkelblau
Indigo
Violett
Weiß
Schwarz
Schriftgröße:
Schriftgröße
Winzig
Klein
Normal
Groß
Riesig
Tags schließen
[quote="Busy teacher"]Hi Mr. Gasser, bei dem Preisausschribeen machen wir auch mit und wir haben die Antwort. :) Viel Erfolg! :prost: Busy teacher[/quote]
Optionen
HTML ist
aus
BBCode
ist
an
Smilies sind
an
BBCode in diesem Beitrag deaktivieren
Smilies in diesem Beitrag deaktivieren
Spamschutz
Text aus Bild eingeben
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu:
Forum auswählen
Themenbereiche
----------------
Englisch Grundstufe
Grammatik
Textanalysen und Interpretationen
Übersetzungen und Vokabeln
Landeskunde
Sonstiges
Sonstiges
----------------
Off-Topic
Ankündigungen
Thema-Überblick
Autor
Nachricht
Busy teacher
Verfasst am: 24. Nov 2005 11:26
Titel:
Hi Mr. Gasser,
bei dem Preisausschribeen machen wir auch mit und wir haben die Antwort.
Viel Erfolg!
Busy teacher
MacHarms
Verfasst am: 28. Okt 2005 06:51
Titel:
http://en.wikipedia.com/wiki/Porridge
Mehr weiß ich darüber auch nicht zu vermelden, höchstens, daß in den B&B Häusern der Britischen Inseln heutzutage zumeist Corn Flakes und andere Cereals statt Porridge gereicht werden.
Ich kann mir aber nicht verkneifen, auf einige
Scheußlichkeiten
des Breakfast hinzuweisen: gebratener
Black Pudding
, gekochte
Kippers
,
Kidneys
und sog.
Pork Sausages
, die ich aber eher "Mehlwürstchen" nennen würde.
Gruß von der Waterkant,
Peter
Mr. Gasser
Verfasst am: 27. Okt 2005 19:32
Titel: Unterschied zwischen englischem und schottischem porridge?
was fügen engländer zu/m porridge hinzu, aber die Schotten nicht?